激情舞动 活力绽放——记高楼镇中心小学参加2019学年瑞安市中小学生、幼儿园啦啦操比赛发表时间:2019-12-10 分享到:




     12月8号,2019学年瑞安市中小学生体育节中小学生、幼儿园啦啦操比赛在瑞安市体育馆举行,为响应瑞安教育局号召,进一步推进学校阳光体育的蓬勃发展,展现学生的风采风貌,我校有16名同学参加了小学4-6年级少年丙组规定花球套路并获得了二等奖的好成绩。

   这个成绩来之不易,孩子们利用课余时间辛苦排练,各班班主任和家委会成员携手合作。从参与动作编排到服装选择,从踩点定位到细抠动作,他们都付出了心血和汗水。参加这样的比赛,孩子们收获了自信,收获了激情,收获了参与运动的快乐。

    我校啦啦操小将们出场了!动感的音乐,跃动的身姿,洋溢的热情,可爱的笑脸……伸臂、踢腿、旋转、跳跃,动作到位,整齐划一,热情奔放,赢得场内外阵阵热烈的掌声。比赛中,同学们自信满满、充满活力,展现了高楼镇小学子奋发向上的精神面貌和特有的阳光、活泼、健康、自信风采。



    在这次比赛中,我们强大的后援团全程陪伴,家长们自发组织参加看台啦啦操比赛并获得了最佳表演奖,没有他们的支持和理解也就不会有现在的好成绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统